Categoria:Secondi Piatti
Porzioni:
4Persone
Difficoltà:Facile
Preparazione: 10Minuti
Cottura:
20Minuti
Durata:
30Minuti
Il salmone gratinato al forno è un secondo piatto molto leggero, ma allo stesso tempo gustoso e facile da preparare.
Un piatto di pesce dai nutrienti importanti, proteico e ricco di Omega 3.
Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.
E’ adatto a tutti i palati, ottimo per una cena veloce in famiglia, o con gli amici!
Ingredienti
Persone
Istruzioni
- Sciacqua i filetti di salmone sotto l'acqua corrente fredda, senza farli scongelare del tutto. Tamponali con carta assorbente.
- Prepara in una ciotola un trito di prezzemolo, aglio e la buccia grattugiata di limone. Mescola bene, aggiungi il pangrattato, il sale e un giro d'olio.
- Mescola nuovamente e impana interamente i filetti, adagiali su una teglia da forno e distribuisci la panatura avanzata sulla superficie del salmone.
- Aggiungi il limone a fette, i pomodori tagliati a metà, sale, olio e il vino bianco.
- Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servilo caldo.