Categoria:Contorni
Porzioni:
4Persone
Difficoltà:Facile
Preparazione: 10Minuti
Cottura:
40Minuti
Durata:
50Minuti
Il mallone è sempre una buona idea.
Abbiamo provato un’alternativa al classico mallone e ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo deciso di condividerla con voi.
Scopri la ricetta e provala anche tu, ci ringrazierai.
Ingredienti
Persone
Istruzioni
- Versate i broccoli ancora surgelati in acqua bollente salata. Dal bollore fateli cuocere circa 6 minuti (i broccoli saranno pronti quando riuscirete ad inserirvi facilmente la forchetta).
- Nel frattempo tagliate a spicchi le patate e sciacquatele finchè l'acqua non risulterà trasparente. Asciugatele e versatele in una padella ampia con abbondante olio caldo, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
- Salatele e fatele cuocere a fiamma moderata finchè non risulteranno ben dorate.
- A cottura quasi ultimata aggiungete i broccoli precedentemente cotti, fateli soffriggere insieme alle patate fino ad ultimare la cottura.
- Aggiustate di sale e servite il vostro mallone caldo o tiepido.