Mallone a modo nostro
Il mallone è sempre una buona idea.
Abbiamo provato un'alternativa al classico mallone e ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo deciso di condividerla con voi.
Scopri la ricetta e provala anche tu, ci ringrazierai.
Persone:
4
porzione(i)
Preparazione:
10
minuti
Cottura:
40
minuti
Durata:
50
minuti
Ingredienti
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500
g
broccoli a rosette
(surgelati)
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3
patate grandi
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q.b.
olio d'oliva
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q.b.
sale
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1
spicchio di aglio
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q.b.
peperoncino
(facoltativo)
Istruzioni
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Versate i broccoli ancora surgelati in acqua bollente salata. Dal bollore fateli cuocere circa 6 minuti (i broccoli saranno pronti quando riuscirete ad inserirvi facilmente la forchetta).
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Nel frattempo tagliate a spicchi le patate e sciacquatele finchè l'acqua non risulterà trasparente. Asciugatele e versatele in una padella ampia con abbondante olio caldo, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
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Salatele e fatele cuocere a fiamma moderata finchè non risulteranno ben dorate.
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A cottura quasi ultimata aggiungete i broccoli precedentemente cotti, fateli soffriggere insieme alle patate fino ad ultimare la cottura.
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Aggiustate di sale e servite il vostro mallone caldo o tiepido.